05/02/2024 às 11h18min - Atualizada em 05/02/2024 às 11h18min

5º Rodada do campeonato Paraense 2024

Canaã F.C 1 X 2 Tapajós F.C

Jackson
O Tapajós venceu de virada o Canaã por 2 a 1 e garantiu a primeira vitória do Parazão 2024. O duelo válido pela 5ª rodada da competição aconteceu no estádio Resenão, em Parauapebas.

O gol do Canaã foi marcado ainda no primeiro tempo, mas na segunda etapa da partida em uma cobrança de escanteio a bola foi parar em Thainler Mariano que marcou o gol do Tapajós F.C , deixando tudo igual na partida.

A partida ficou emocionante, mas nos acréscimos do segundo tempo, Thainler Mariano marcou o segundo gol do Boto realizando a virada sobre o time de Canaã. Com isso  a equipe santarena consegui-o consagrou a 1º vitória do Tapajós no campeonato Paraense 2024

Seguindo a tabela de jogos as equipes;
O próximo compromisso do Canaã será na quinta (8) às 16h no Benezão pela 6ª rodada. Já o Tapajós só volta a campo no dia 14 de fevereiro, contra o Clube do Remo em jogo válido ainda pela 3ª rodada.