05/11/2019 às 15h51min - Atualizada em 05/11/2019 às 15h51min

Serra vence Feu Rosa, de virada, e se garante nas semifinais do Capixaba Feminino 2019

Time serrano perdia por 1 a 0, quando a goleiro Thaynara defendeu um pênalti. Rany e Magrela viraram o jogo

- Jornal In Foco
Globo Esporte
Depois do Vila Nova-ES, quem também se garantiu nas semifinais do Campeonato Capixaba Feminino 2019 foi o Serra. Em sua primeira participação na competição, o Cobra-Coral assegurou a vaga na noite de sábado, quando derrotou o Feu Rosa, de virada, por 2 a 1, no Campo de Planalto Serrano.

Melhor na primeira etapa, o Feu Rosa abriu o placar com um gol de Mariana Celestino. O time do bairro ainda teve a chance de ampliar, mas a goleira do Serra, Thaynara, defendeu um pênalti cobrado por Mariana Campos.

Antes do intervalo, o Cobra-Coral chegou ao empate com Rany. No segundo tempo, o Tricolor Serrano equilibrou o jogo e chegou à vitória, após uma cobrança de escanteio, com um gol de Magrela.

Com o resultado, o Serra encerrou a sua participação na primeira fase, com nove pontos. Faltando uma rodada para o fim, o Tricolor folga e não pode mais ser alcançado por uma das três equipes do Grupo A, que estão fora da zona de classificação.

Provavelmente, o Serra vai avançar na segunda colocação da chave, porque o Vila Nova, que também tem nove pontos, ainda faz um jogo e tem uma vantagem no saldo de 18 gols.

Do lado do Feu Rosa, a equipe que soma um ponto faz a sua partida de despedida da competição nesta quarta-feira, às 20h30, quando enfrenta o líder Vila Nova, no Campo do Aliança, em Viana.