15/12/2023 às 15h38min - Atualizada em 15/12/2023 às 15h38min

Remo vence o Paysandu e conquista o tri do Parazão Feminino

Musa, Pimentinha e Rayane marcaram os tentos da vitória por 3 a 0 do título das azulinas

dol

O Clube do Remo é campeão do Parazão Feminino 2023! As Leoas derrotaram as Bicolores por 3 a 0 e conquistou o título estadual nesta quarta-feira (13), no Mangueirão. Os gols da vitória azulina foram marcados por Musa aos 25 minutos do primeiro tempo. Pimentinha e Rayane selaram a vitória aos 45 da etapa final.

Esse é o terceiro título consecutivo do clube treinado por Mercy Nunes, que conquistou o campeonato sendo dono do melhor ataque da competição, com 99 gols marcados.

Essa é a segunda vez consecutiva que o Remo derrotou o Paysandu na final do Campeonato Paraense Feminino. O Papão segue sem nunca ter vencido um título do Parazão.

Como as Leoas estão com a vaga garantido na Série A2 do Brasileirão Feminino, As Bicolores conquistaram a vaga direta para a Terceira Divisão do Brasileiro, Série A3. Por chegarem a decisão do campeonato estadual. Esse é um feito inédito na história do clube alviceleste que vai disputar pela primeira vez uma competição nacional.