15/05/2023 às 11h19min - Atualizada em 15/05/2023 às 11h19min

Remo Feminino vence Iape-MA e fica perto do acesso nacional

Leoas azulinas conquistaram mais uma vitória no mata-mata, dentro de São Luiz-MA e vao brigar por uma das vagas na Série A-2 de 2024 contra o Recanto-AM

dol

Se o time profissional masculino tem dado imensa dor de cabeça ao torcedor azulino, na Série C do Campeonato Brasileiro, as meninas do Clube do Remo honraram o manto azul marinho e confirmaram a classificação para a fase mais decisiva na competição nacional da categoria.

Na tarde deste domingo (14), as Leoas azulinas conquistaram mais uma vitória no duelo de volta da segunda fase do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Série A. Na partida realizada no Estádio Nhozinho Santos, em São Luiz-MA, o Remo venceu o Iape-MA por 3 x 2.

Ao longo do jogo, as jogadoras Anne Janyne, Karol Silva e Nathy, deixaram suas marcas na contagem e confirmaram à vaga paraense na fase de Quartas-de-Final. Vale ressaltar que no primeiro jogo, disputado em Belém, o Remo venceu por 1 x 0.

Com a classificação assegurada, o Clube do Remo irá enfrentar o Recanto-AM, em dois jogos com datas ainda a serem confirmadas pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF). Em caso de novo triunfo, o time azulino irá garantir o acesso para a Série A-2 de 2024.