10/01/2023 às 18h26min - Atualizada em 10/01/2023 às 18h26min

Parauapebas avança para próxima fase da Copa SP

Após empate com o Velo, o time paraense garantiu a vaga na próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Jr.

dol

A Copa São Paulo de Futebol Júnior, que também é conhecida como Copinha, reúne times de todo o Brasil, as equipes são compostas apenas por jovens com limite de idade. A competição é de extrema importância para as bases do clube, que avaliam jogadores e alguns até conseguem grandes contratos.

O Parauapebas Futebol Clube, um dos representantes do Pará na competição, voltou a campo nesta segunda-feira (09), em jogo válido pela 3ª rodada do Grupo 9 da Copa São Paulo de Futebol Júnior e empatou em 1x1 com o Velo Clube.

Pinheirense perde de virada e está eliminado da Copinha

Resultado que classifica o Gigante de Aço para a próxima fase da competição. Na partida, o time de São Paulo saiu na frente, marcando gol logo nos primeiros minutos do segundo tempo, mas não demorou muito para o time paraense reagir, e o jogador Mota empatou a partida.

Nas redes sociais, o time mostrou a comemoração da equipe que vibrou com o resultado e a classificação.

Classificado: Clube do Remo vai pra cima do São Caetano

Com este resultado, o Parauapebas, agora só aguarda o jogo entre Tupã e Cuiabá, para que a colocação no grupo seja definida, com bons resultados a equipe paraense terminará na liderança ou em segundo lugar.