01/11/2019 às 14h52min - Atualizada em 01/11/2019 às 14h52min

Flamengo trabalha para ter Diego Alves contra o Corinthians; goleiro ainda não foi a campo na semana

Com a expulsão de César, clube espera contar com o titular no domingo. Diego torceu o joelho contra o CSA e permaneceu no Rio realizando fisioterapia. Elenco treina nesta tarde

- Jornal In Foco
Globo Esporte
Diego Alves, Flamengo — Foto: Alexandre Vidal / Flamengo
A posição de goleiro virou uma dor de cabeça para o Flamengo. Com a expulsão de César, o clube espera pelo retorno de Diego Alves no domingo, contra o Corinthians. O camisa 1 se recupera de uma entorse no joelho direito, sofrida contra o CSA e que o tirou do empate por 2 a 2 com o Goiás, no Serra Dourada.

Foi uma torção simples, e há otimismo de que Diego Alves possa estar em campo no domingo. No entanto, o goleiro ainda não treinou em campo nesta semana e permaneceu no Rio de Janeiro realizando fisioterapia no Ninho do Urubu. A presença no treino da tarde desta sexta pode ser decisiva para definir a presença contra o Corinthians.

- Domingo (contra o Corinthians) é capaz de estar de estar no jogo - disse Jorge Jesus.
Caso não tenha condições de jogo, Gabriel Batista é o substituto natural. O jovem goleiro entrou nos minutos finais contra o Goiás, após a expulsão de César.

César não teve tanto trabalho no jogo, mas terminou como protagonista ao ser expulso em lance atrapalhado no segundo tempo, ao chutar Yago Felipe na entrada da área. O Flamengo terminou o jogo com um jogador a menos e sofreu o empate nos acréscimos.