21/02/2022 às 10h11min - Atualizada em 21/02/2022 às 10h11min

Independente vence e embola briga por classificação

Galo Elétrico vence e deixa a Tuna em situação delicada no Parazão

dol

No duelo das Aves no Campeonato Paraense, mesmo sem jogar em casa, o Galo Elétrico mostrou sua superioridade em cima da Tuna Luso Brasileira.

O Independente venceu a Lusa por 1 a 0, neste domingo (20), em Parauapebas, pela sétima rodada do Campeonato Paraense e embola a briga pela classificação no grupo C, além de complicar a vida da Lusa.

O gol da vitória foi aos 29 minutos do segundo tempo: Railson recebe no bico da grande área e chuta no ângulo do goleiro Vitor Lube dando a vitória ao time da casa.

Clássico Paysandu e Remo termina empatado e com emoção de sobra

Com o triunfo, o Independente chega a 11 pontos e é o terceiro colocado do grupo C, enquanto que a Tuna fica com oito pontos e está com dois jogos seguidos de derrota.

Na próxima rodada, a Tuna recebe o Caeté no Souza e o Independente joga contra o Paysandu, na quarta-feira (23), em Parauapebas.