26/11/2021 às 18h12min - Atualizada em 26/11/2021 às 18h12min

Caeté e Parauapebas ficam iguais na semifinal da Segundinha

Decisão da vaga fica para o jogo da volta, no sudeste paraense

Dol

Apesar da polêmica, o Campeonato Paraense da Segunda Divisão teve bola rolando para o jogo que define a última vaga para a elite do Parazão.

Nesta sexta-feira (26), Caeté e Parauapebas se enfrentaram no estádio Diogão, em Bragança e o placar terminou igual em 1 a 1.

No primeiro tempo, o time da casa saiu na frente com um gol contra, porém, na etapa final, o jogador Matheus empatou o jogo a favor do Pebas.

Com isso, a decisão da vaga fica para a próxima quarta-feira (1º), no estádio Rosenão, em Parauapebas. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis e quem vencer garante a vaga na final e o acesso.

Apesar disso, o jogo pode não ter o resultado homologado: o São Raimundo busca tirar o Pebas da competição após o caso de jogado irregular na competição e o caso ainda está em análise no Tribunal de Justiça Desportiva (TJD-PA).