04/11/2019 às 14h42min - Atualizada em 04/11/2019 às 14h42min

Fluminense empata com o Vasco é o primeiro finalista do Carioca Feminino

Dani Serrão fez o gol do time tricolor, que venceu o jogo de ida por 3 a 2 e jogava pelo empate nas Laranjeiras

- Jornal In Foco
Globo Esporte
Meninas de Fluminense e Vasco disputam a bola — Foto: Alex Santos / FERJ
Num jogo bem disputado nas Laranjeiras, na manhã deste domingo, as meninas do Fluminense empataram com o Vasco por 1 a 1 e estão classificadas para a decisão do Campeonato Carioca. Na primeira partida, o tricolor venceu por 3 a 2 e por isso jogava pelo empate.

No primeiro tempo, o tricolor era melhor quando o Vasco aproveitou uma bobeira da zaga e Ana Beatriz fez 1 a 0, aos 32 minutos. Na segunda etapa, a equipe cruz-maltina que levou apenas 5 gols na competição, segurou a pressão do Flu até os 35 minutos quando Dani Serrão escorou de cabeça um escanteio cobrado por Mirian e deixou tudo igual.

- Ainda estou em êxtase, não consigo nem mensurar esse momento. A gente sabia que seria um jogo difícil, mas voltamos melhores para o segundo tempo e o grupo venceu o jogo. Queria agradecer à equipe, à comissão técnica e a todos que trabalham em prol da nossa modalidade - disse Dani Serrão, após a partida.

Dani Serrão comemora o gol do Flu — Foto: Laís Patricio / FFC

Meninas do Flu comemoram classificação — Foto: Laís Patricio / FFC

O adversário do Fluminense será conhecido nesta tarde quando jogam Botafogo e Flamengo. As meninas do Botafogo venceram o primeiro jogo por 4 a 1. As finais do Carioca Feminino estão marcadas para os dias 10 e 17 de novembro.