Jornal In Foco Publicidade 1200x90
27/05/2023 às 15h54min - Atualizada em 27/05/2023 às 15h54min

Confira as fotos do título Paraense do Águia de Marabá

Azulão fez história dentro do Baenão lotado e sagrou-se campeão pela primeira vez na história

dol

Pela primeira vez na história, o Águia de Marabá levantou o troféu de campeão paraense. O título veio após vitória nas penalidades contra o Clube do Remo, que terminou 5 a 4 para o Azulão. Ao longo dos 180 minutos, 2 a 2 no agregado, sendo 1 a 0 para os marabaenses no Zinho de Oliveira e 2 a 1 para o Leão no Baenão.

No primeiro jogo, Balão Marabá marcou de falta e no segundo jogo Betão e Axel Lopes foram os grandes nomes. 0 zagueiro abriu o placar de bicicleta e o goleiro impediu que os azulinos fizessem mais gols ao longo dos 90 minutos e ainda pegou o pênalti de Lucas Mendes, colocando o Águia em vantagem na quarta rodada das cobranças.