14/01/2023 às 20h04min - Atualizada em 14/01/2023 às 20h04min

Clube Remo decepciona torcida com jogo insosso contra Caeté

O Leão mostrou dificuldades diante do time bragantino e a partida terminou em 1 a 1.

dol

Clube do Remo não saiu do empate contra o Caeté, neste sábado (14), no Estádio Banpará Baenão. Mostrando fragilidade e muita dificuldade para a criação de jogadas, o time não conseguiu sair do 1 a 1.

O primeiro tempo não foi nada fácil para os Azulinos. Se não fosse o goleiro Vinícius fazer quatro defesas impressionantes, o time da capital paraense poderia estar sendo goleado pelo Caeté. Mesmo em grande atuação, o arqueiro não conseguiu evitar o gol de Romário, aos 31 minutos, após rebote.

+ LEIA TAMBÉM:Diego Ivo machucado? Médico do Remo informa estado do atleta

Na segunda etapa, o Leão melhorou e empatou logo aos 13 minutos, com o artilheiro Muriqui, de cabeça. Esse é o terceiro gol do centroavante em amistosos de pré-temporada. Na semana passada, ele havia marcado duas vezes contra o Tesla. A partida terminou em 1 a 1.

Atual campeão, o time comandado por Marcelo Cabo estreia no Campeonato Paraense no próximo sábado (21), às 17h, contra o Independente, no Estádio Banpará Baenão.